Каким параметрам должны соответствовать галантерейные замки

 +7 (985) 748 93 03

  с 10:00 до 21:00

Корзина

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0,00 руб.

 

  Статьи

 

Галантерейные замки — основные требования соответствия

У любого изделия из ассортимента швейной металлофурнитуры покрытие должно быть гладким и ровным. На качественном изделии не может быть царапин и ржавчин, следов коррозии. Хороший галантерейный замок просто отпирается и закрывается накрепко. При выборе фурнитуры для сумок и моделировании выкройки необходимо помнить, что замки для сумок и портфелей крепятся с помощью следующих типов креплений:
•    шурупы;
•    заклепки;
•    винты;
•    гвозди;
•    шипы.

Дизайн галантерейных замков для портфелей должен быть строгим, а качество изготовления — надежным. Ведь портфель выступает не только практичным аксессуаром, это символ делового человека. Именно поэтому и замки должны выглядеть не менее серьезно. Если шьется женский деловой портфель, то замок отличается несколько более изящным дизайном.

Замки галантерейных замков для женской сумочки или сумки для путешествий совершенно различны. Соответствующий замок мужского дизайна украсит мужскую барсетку — популярный современный аксессуар. Замки для саквояжей являются рамочными замками, которые зачастую исполнены в стиле а-ля винтаж. Выглядит этот вид швейной металлофурнитуры строго, а качество отличает высшая степень надежности. Замок дополняет эффектный вид, создаваемый самим саквояжем. Наиболее популярны рамочные замки оттенков старой латуни и черного никеля.

Магазин швейной фурнитуры «Фурнита» поставляет итальянскую фурнитуру для сумок и портфелей, а также и прочих изделий. Нами гарантировано превосходное качество предлагаемых галантерейных замков, стильный дизайн и обширная цветовая палитра изделий.

 

Все статьи