Магнит для сумки — эффективная защита

 +7 (985) 748 93 03

  с 10:00 до 21:00

Корзина

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0,00 руб.

 

  Статьи

 

Магнит для сумки — эффективная защита

Какой должна быть хорошая сумка?
•    Она прочна, качественно скроена и пошита (на заказ — лучше!).
•    Обладает эффектным дизайном.
•    Снабжена качественной металлической фурнитурой, а в частности — надежным замком магнитом.

По мнению специалистов, самой частой причиной, по которой заказывают ремонт сумок, является поломка металлофурнитуры — к примеру, такой, как замки, кнопки и пр. Потому-то и относят к числу замков, наиболее надежных, удобных и успешно работающих замки-магниты для сумок и бумажников, папок и кошельков. Как правило, если замки для сумки итальянские, то они очень практичны и долговечны: сумка износилась, а магнит для сумки продолжает работать. Именно такие магниты для сумок предлагает наряду с прочей итальянской металлической фурнитурой интернет-магазин компании «Фурнита».
 
Наибольшей прочностью обладают неодимовые замки-магниты для сумок. Это материал, который лучше всего подходит для производства сумочных магнитов. Среди представленной на сайте сумочной фурнитуры вы найдете замки-магниты в форме круга, цилиндра либо прямоугольные. Оттенок, подобный цвету никеля, является сегодня наиболее модным. Кроме замков-магнитов, в ассортименте каталога интернет-магазина «Фурнита» можно выбрать различные виды замков для сумок и портфелей — на гвоздях, шурупах и винтах, шипах и заклепках, кодовых замков и замков с ключом, разнообразие замков для женских сумочек и рамочных замков (для саквояжей). Пошив сумок на заказ, рюкзаков, других швейных изделий, изготовление шкатулок, прочих сувениров и канцелярских кожаных папок — просто выберите необходимые типоразмеры, цвета и дизайн!

Мы гарантируем превосходное качество предлагаемой у нас металлофурнитуры для кожгалантереи — ведь она доставляется прямиком из Италии.

 

 

 

Все статьи